한국사능력검정시험2급난이도

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 41회 작성일 2021-09-16 23:04:01 댓글 0

본문

한능검 심화 1급 2주 공부법 98점 합격후기 :: 한국사 공부방법, 기출 예시로 꿀팁 방출

#한능검공부법 #한능검꿀팁 #한능검2주

안녕하세요 유자입니다
오늘은 한능검 공부법을 들고왔습니다!
저도 공부할 때 남의 도움을 많이 받아서
뭔가 합격하면 꼭 후기를 공유하고 싶었어요

제가 본 2021.02.06
51회는 쉽게 나온 편이어서 18분 만에 다 풀고
대충 검토하고 30분 만에 나왔는데
미친 실수를 하나 했더라고요!
여러분은 검토까지 꼼꼼히 하고 나오시길 바라요 ❤❤
다들 열공하세요!
---------------------------------------
00:00 51회 시험 후기
00:42 2주 공부법(10일)
06:30 2주 공부법(4일)
09:01 시험 전날
09:58 요약

음악제목 : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

[한국사능력검정] 설민석 - 50회 한국사능력검정 심화 총평 & 해설

설샘.. 이번 시험 저만 어려웠던 거 아니죠?
아니라고 말해줘요!!!!ㅠㅠ

이번 시험 어려웠습니다. 네 맞아요.

다음 시험 미리 준비해야겠죠???

▶ 51회 얼리버드
: 일찍 준비하는 수험생이, 합격과 환급을 얻는다!!
합격 시 수강료 100% 환급! 새해 결심 지금부터 출발!
https://mpass.dankkum.com/Event/338

모든 자격증 시험 난이도 비교!!

모든 자격증 난이도 비교입니다.
토익, 컴활, 전기기사, 지게차 운전기능사, 정보처리 기사, 산업안전기사, 위험물, 사회복지사, 한국사, 공인중개사등 모든 자격증 시험 난이도 비교!!

... 

#한국사능력검정시험2급난이도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,353건 43 페이지
게시물 검색