애절한ost

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 10회 작성일 2021-06-11 15:23:07 댓글 0

본문

Best Korean Drama OST♬ Playlist(PART1)│애절한 사극 드라마 OST모음(1편)

▶My favorite 12 song of Korean Drama OST
Thank you for watching~!
제가 좋아하는 아련하고 슬픈 사극 드라마 OST를 준비했어요
감상해주셔서 감사합니다
광고는 제가 다는게 아닙니다 저작권법에의해 저에게 수익없어요~~

▶If you like it, please do like \u0026 subscribe \u0026 setting alarm.
마음에 드신다면 좋아요 \u0026 구독 \u0026 알람설정 부탁 드려요

Songs List~
1. 상사화 안예은 (역적ost) 0:00
2. 달에 지다 베이지 (추노ost) 5:25
3. 눈물 아닌 날들 김윤아 (미스터 션샤인ost) 9:38
4. 시간을 거슬러 린 (해를 품은 달ost) 13:26
5. 아라리 심규선 (환상소곡집ost) 16:57
6. 여우비 이선희 (내 여자친구는 9미호ost) 22:24
7. 물고기 자리 이안 26:37
8. 꽃이 피고 지듯이 조승우 (사도ost) 30:48
9. 조선의 마음 천우희 (해어화ost) 34:22
10. 화신 박효신 (일지매ost) 38:38
11. 그리워 그리워 황치열 (구르미 그린 달빛ost) 42:42
12. 꼭 돌아오리 임선혜 (달의 연인ost) 46:17
유석이 : 49:48
김필균 : 와광고왜케길어요ㅋㅋ 자면서들으려했는데 광고만 듣네
예린 : 듣자마다 이거다 할수있는 사극ost 추천해주세요
항짱가 : 광고만 없으면ㅠㅠ 편하게 들으면서 잠도 잘올꺼 같아요 노래참 좋은데 광고가 너무 많아요
호두까기인형 : 취향저격! 제가 좋아하는곡들로 담아있어서 몇번이고 듣고있습니다.

[Playlist] 애절해서 더 기억에 남는 슬픈 드라마 OST

..........☔

Film \u0026 Edit : 윤지현

#드라마OST​#슬프고애절한​#강릉바다​#DreamingAttic#꿈꾸는다락방#KoreaDramaOST​

저작권 문제로 광고가 발생할 수 있습니다.
구독과 좋아요는 제게 아주 큰 힘이 됩니다.
은하수 : 와...잘듣고 가요..(첫 댓)
아잉빌런 : 진짜 제가 다 좋아하는 ost..여기 맛집이네요ㅋㅋ 자주 들으러올게요!ㅎㅎ
코롄쓰son : 저이거 스트레스받을때 듣는데 ㅜㅜ
다운 받았는데 ㅜ 괜찮나요? ㅜ
헤르미온느금마 : 와 썸네일 도깨비....ㅠ 대박
구짱 : 배경에 노래 조합까지 완벽하네요ㅜ

애틋, 아련한 드라마 ost 모음 2020 Ver. (노래모음)

'브람스를 좋아하세요'라는 드라마가 애틋하고 아련한 분위기인것 같아서,
그런 분위기 노래 찾아보게 됐네요. 후반부는 좀 많이 슬픈 노래예요.
※광고는 일정 조회수가 넘어가면, 유튜브에서 자동으로 추가시킵니다.
※광고의 모든 수익은 원저작권자에게 돌아갑니다.
(0:00) 1. 이수현 - 소리 (미스터 션샤인 ost)
(4:55) 2. 박연(담소네공방) - 기다릴테니 (녹두꽃 ost)
(9:05) 3. 새벽공방 - Believe (백일의 낭군님 ost)
(12:55) 4. 세오(임서영) - 아련한 마음 (다시 만난 세계 ost)
(15:56) 5. 송소희 - 그대라는 계절 (바람과 구름과 비 ost)
(20:07) 6. 태연 - 그대라는 시 (호텔 델루나 ost)
(23:37) 7. 소유 - i miss you (도깨비 ost)
(26:26) 8. 장혜진 - 너라는 계절은 (화양연화 - 삶이 꽃이 되는 순간 ost)
(30:21) 9. 이시은 - 넌 그렇게 그날 내게로 (그냥 사랑하는 사이 ost)
(35:27) 10. 김나영 - 가슴이 말해 (함부로 애틋하게 ost)
(39:36) 11. 에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다 (도깨비 ost)
(43:27) 12. 정진우 - Always be here (초콜릿 ost)
(47:02) 13. 일레인 - Rain or Shine (반의반 ost)
(51:25) 14. 시적화자 - 함께 발을 맞춰 거닐던 (반의반 ost)

아래 노래도 좋아요.
이수현 - 아직 너의 시간에 살아 (사이코지만 괜찮아 ost)
케이 - 별과 해 (군주 - 가면의 주인 ost)
멜로망스 - 좋은 날 (미스터 션샤인 ost) (저작권 때문에 삭제)
리즈 : 노래 좋아요
주현 : 첫곡부터 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ
토리 : 그사이가 있다는 것만으로 찐이다
김수빈 : 8ㅁ8 노래조타
맑으리는 흑발... : 54:34

... 

#애절한ost

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,064건 43 페이지
게시물 검색